Le FCC ramène un excellent point de Köniz

Jolie performance du FC La Chaux-de-Fonds. Les hommes de Joël Corminboeuf sont en effet rentrés avec un point (2-2) du périlleux déplacement à Köniz.

08 sept. 2018, 19:48
Alexis Yves Meva a marqué pour le FCC à Köniz.  Photo: Christian Galley

Malgré le capharnaüm en coulisses, le FCC répond présent sur le terrain. Les Chaux-de-Fonniers ont en effet décroché un excellent match nul (2-2) samedi après-midi à Köniz, sur la pelouse d’un des favoris du championnat (4e avant le coup d’envoi).

Les hommes de Joël Corminboeuf sont revenus deux fois au score. Alors que l’ex «jaune et bleu» Luther King Adjei avait ouvert la marque pour les Bernois, Alexis Meva a égalisé une première fois en première période. Après un nouvel avantage des locaux par Morelli, Cher (48e) a donné au score sa configuration définitive.

Grâce au point engrangé, le FCC remonte à la 12e place de Promotion League. Il recevra la deuxième garniture sédunoise à la Charrière samedi 15 septembre.