Le FCC prend un point à Yverdon et lâche la première place

Le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) ne gagne plus... Accrochés (1-1) par Yverdon Sport, les hommes de Christophe Caschili abandonnent leur place de leaders du classement du groupe 1 de première ligue.

31 oct. 2015, 20:47
/ Màj. le 31 oct. 2015 à 21:00
Le Chaux-de-Fonnier Johnny Szlykowicz a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants.

Le nul (1-1) concédé par le FC La Chaux-de-Fonds sur la pelouse d'Yverdon Sport est la troisième rencontre consécutive sans victoire pour les coéquipiers du gardien Martinovic.

Mené au score suite à un but de Smith à la 24e, les Chaux-de-Fonniers ont égalisé cinq minutes plus tard sur penalty grâce à Lo Vacco.

Onze (!) cartons jaunes ont été distribués au cours de la rencontre. L'ancien grand espoir xamaxien Manuel Bühler (32 ans) est entré en jeu à la 86e du côté yverdonnois.

Dépassés au classement par Azzurri 90 LS et le Stade-Lausanne-Ouchy, les hommes de Christophe Caschili tombent à la troisième place du classement du groupe 1 de première ligue.

Lors de la prochaine journée de championnat le FC La Chaux-de-Fonds recevra l'US Terre Sainte (samedi 7 novembre 2015, à 17h30 à La Charrière).

Plus d'informations dans nos éditions payantes de lundi.