Le FCC ne séduit pas vraiment mais s'impose contre Bavois

Vainqueurs en semaine, les Chaux-de-Fonniers ont récidivé samedi.

08 sept. 2015, 17:01

Après l'avoir emporté mercredi dernier contre Lausanne-Ouchy (0-1), La Chaux-de-Fonds s'offre une seconde victoire d'affilée en championnat en disposant de Bavois. Mais malgré le score fleuve, le constat de l'entraîneur du FCC, Christophe Caschili est sans appel: "Ce n'était quand même pas très joli!"

En effet, dès le début du match, les "jaune et bleu" peinèrent non seulement à se trouver (en particulier les attaquants), mais aussi à contenir des Vaudois venus jouer la gagne. Pourtant, à la demi-heure de jeu, Pedro de Melo ouvrit le score pour les locaux à bout portant (1-0).

Egalisation magistrale

Plus présent et pressant, Bavois égalisa dix minutes plus tard sur un tir magistral expédié depuis la proximité de la ligne médiane, que ne put qu'effleurer un Martinovic trop avancé (1-1, voir vidéo sur Arcinfo).

Dès lors, La Chaux-de-Fonds subit davantage, mais les deux équipes regagnèrent les vestiaires sur ce score de parité. "On...