Réservé aux abonnés

Le FCC gagne et prend le pouvoir

Les Chaux-de-Fonniers s'imposent à Naters et deviennent leaders en première ligue.

08 sept. 2015, 17:02

Le FCC est, seul, en tête du groupe 1 en première ligue! Les "jaune et bleu" ont atteint cet objectif en décrochant leur troisième victoire consécutive en championnat - la quatrième, si l'on considére la rencontre de Coupe face à Zoug - sur la pelouse de Naters (3-5).

Malgré les trois heures de bus jet une température caniculaire, les hommes de Christophe Caschili ont parfaitement entamé leur match. En effet dés la 3e minute, De Melo trompait le gardien valaisan après une belle passe de Lo Vacco. Bien en place, sérieux et appliqué le FCC maîtrisait son sujet en ce début de match et allait même doubler la mise par Wüthrich. Suite à un coup franc de Coelho, l'attaquant des "jaune et bleu" prenait son vis-à-vis de vitesse et déviait légèrement le cuir qui finissait au fond des filets. Les locaux, complètement étouffés, allaient boire le calice jusqu'à la lie...