Le FCC étrillé à Yverdon 8-1

Le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) a subi une nouvelle défaite ce samedi à Yverdon. Les Chaux-de-Fonniers ont été étrillés par les Yverdonnois 8-1 et restent derniers du classement avec six points en treize matches.

20 oct. 2018, 20:24
Hugo Doutaz a inscrit le seul but chaux-de-fonnier à Yverdon.

Le FCC n’a pas fait le poids ce samedi à Yverdon. Face à un des favoris de Promotion League, les Chaux-de-Fonniers ont subi une très sévère défaite 8-1 (4-0 à la mi-temps). Il s’agit du cinquième revers de suite pour les «jaune et bleu» derniers de leur catégorie avec six points en treize matches et six points de retard sur la première équipe non-relégable (Wohlen).

A Yverdon, le seul but de la rencontre pour les Chaux-de-Fonniers a été inscrit par le jeune Hugo Doutaz. Entré en jeu à la 51e minute, ce joueur a marqué à la 67e le 6-1.

Les joueurs de la Charrière accueilleront Breitenrain samedi 27 octobre à la Charrière (16h).