Le FCC boit la tasse aussi en Coupe

Cruelle élimination des Chaux-de-Fonniers contre Breitenrain (1-3). Le tout en présence de leur nouveau président.

01 juin 2018, 00:01
DATA_ART_12190916

Le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) n’a pas sauvé sa fin de saison difficile en se qualifiant pour le premier tour officiel de la Coupe de Suisse 2018-2019. Hier soir à la Charrière, les «jaune et bleu» ont été cruellement éliminés par Breitenrain.

Devant une assistance clairsemée – l’opération plein stade attendra... – cette rencontre a eu un peu de peine à démarrer. Si le FCC se montrait menaçant via le revenant Parapar (25e et 34e), les Bernois ouvraient la marque sur une belle reprise de Rebronja, laissé seul au deuxième poteau sur un corner très bien botté par Hurter (39e).

Les Chaux-de-Fonniers répliquaient assez vite en deuxième mi-temps via une tête de Kasai au sortir d’un nouveau corner (52e). La partie pouvait alors basculer des deux côtés et Hurter faillit la faire pencher chez les visiteurs (transversale à la 62e). Kasai (72e) eu aussi l’occasion de réaliser un doublé...