Le FCC battu 2-1 chez le leader Kriens

Pas de miracle pour le FC La Chaux-de-Fonds (FCC) ce samedi à Kriens, le néo-promu s'est incliné 2-1 face au leader de Promotion League. Les Chaux-de-Fonniers ont tout tenté pour revenir au score en fin de match, sans succès.

22 oct. 2016, 19:08
Pedro de Melo n'ont pas tenu le choc à Kriens.

Les Chaux-de-Fonniers ont tout d'abord bien résisté durant une mi-temps durant cette rencontre en terre lucernoise. Ils cédaient une première fois à la 41e minute lorsque Thali ouvrait la marque pour Kriens. Ce même Thali doublait la mise à la 47e minute et portait le score à 2-0.

L'expulsion du Lucernois Allou (55e) changeait un peu le cours de la rencontre. Sur un coup franc botté par Lo Vacco, Prétot parvenait à réduire l'écart d'un coup de tête victorieux (86e). Le FCC prenait alors tous les risques et pressait jusque dans les derniers instants pour tenter d'égaliser. Sans succès et les "jaune et bleu" rentrent vaincus de ce match à Kriens.

En quatre matches, les néo-promus ont comptabilisé deux points et devront tenter de retrouver le chemin du succès samedi 29 octobre contre Cham (17h30 à la Charrière).