Le FC Bâle doit rester vigilant

Les Rhénans s'imposent 1-0 à domicile face à Tel-Aviv en Ligue des champions.

31 juil. 2013, 00:01

Le FC Bâle a battu Maccabi Tel-Aviv 1-0 en match aller du 3e tour qualificatif de la Ligue des champions. Ce score l'obligera à être très vigilant au retour en Israël mardi prochain.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Valentin Stocker à la 39e. Comme souvent, le mouvement dangereux a été initié par Salah. L'Egyptien s'appuyait sur Streller, avant de servir Diaz. Le Chilien, auteur d'une bonne rentrée, décalait alors Stocker qui n'avait plus qu'à tromper le gardien adverse d'un tir placé: un but très bien construit.

Pour Murat Yakin, le scénario idéal était que son équipe marque un but par mi-temps tout en gardant sa cage inviolée. La mission n'a donc pas été totalement accomplie, ce qui laissera sans doute quelques regrets côté rhénan. "Il nous a manqué un peu d'efficacité et de chance devant le but" , avouait l'entraîneur bâlois. "On reste dans une...