Le cœur du FCC récompensé in extremis

Les Chaux-de-Fonniers évitent la défaite à la Charrière face à Zurich II grâce à un but à la 92e minute.

10 oct. 2016, 01:03
Football. FCC - FC Bruehl.

Equipe du FCC avec Joao Pedro de Melo (centre)

LA CHAUX-DE-FONDS 24/09/2016

Une série chasse l’autre. Après avoir interrompu la semaine passée celle de défaites à l’extérieur en arrachant un point à Nyon, le FCC n’est pas parvenu à engranger un sixième succès de rang à la Charrière, samedi face à Zurich II (1-1).

Mais le club chaux-de-fonnier est en train d’en commencer une nouvelle: celle des points récoltés durant le temps additionnel! A Colovray, un penalty d’Anthony Wüthrich à la 92e avait offert la parité (3-3) aux «jaune et bleu». Samedi, à la même minute, c’est une reprise rageuse de Ludovic Grossenbacher à la suite d’un coup de tête de Rémi Bonnet sur la barre qui a permis aux Montagnons de rejoindre leur adversaire.

Si à cela on ajoute la rocambolesque victoire de la semaine précédente face à Cham (3-2, après avoir été menés 2-1 et avec un penalty sifflé contre eux), le doute n’est plus permis. Trois indices constituent plus...