Le Barça trop fort pour Arsenal

Les Catalans en quart de finale de la Ligue des champions.

17 mars 2016, 01:30

Barcelone reste en course pour conserver la Ligue des champions. Les Catalans ont battu Arsenal 3-1 en 8e de finale retour, après avoir déjà gagné 2-0 à Londres.

Sous une pluie battante, les hommes de Luis Enrique ont marqué à la 18e par Neymar, servi idéalement par Suarez. Le «pistolero» uruguayen a ensuite inscrit le 2-1 (65e) après l’égalisation signée Elneny (51e). Messi a lui aussi ajouté son but en fin de rencontre (88e), ce qui a permis à la fameuse MSN d’arriver désormais à 106 réussites cette saison.

Les Londoniens, handicapés par de nombreuses absences, ont eu le mérite de ne pas baisser les bras malgré le handicap concédé à l’aller. Avant la pause, ils ont bénéficié de quelques occasions, qu’ils n’ont pas su concrétiser. La défense catalane n’a pas toujours semblé très à son affaire en l’absence de Piqué suspendu.