La rencontre entre le FCC et Stade Lausanne rejouée

08 mars 2016, 01:17

Le comité de la Ligue amateur a tranché hier: le match entre le FCC et Stade Lausanne devra être rejoué dans son intégralité (lire notre édition d’hier). «On s’en doutait bien», souffle l’entraîneur des «jaune et bleu», Christophe Caschili, juste après avoir reçu la décision des pontes de la ligue.

Samedi, la rencontre entre le leader du groupe 1 de première ligue et le quatrième avait été interrompue par l’arbitre avant que la deuxième mi-temps débute. La raison? D’importantes chutes de neige avaient progressivement recouvert, à partir de la 30e minute, le terrain synthétique de la Charrière. Verdict? Pelouse impraticable.

Les Chaux-de-Fonniers ont de quoi avoir «les boules». Après une mi-temps, ils menaient 3-0 suite aux réalisations d’Anthony Wüthrich (penalty, 17e), Julien Prétot (22e) et Rémi Bonnet (35e). «Il faut savoir relativiser et transformer cette frustration en énergie positive pour notre déplacement à Bavoix (samedi, 17h)», lâche...