L'Atletico de Madrid écrase Chelsea et gagne la Super Coupe de l'UEFA

Ecrasante victoire de l'Atletico de Madrid en Super Coupe d'Europe sur Chelsea ce soir, par le score de 1-4 (0-3). Les Anglais n'ont pas su tenir le rythme poussé des Espagnols, et surtout le joueur Falcao, qui cumule 3 buts à lui tout seul. Les Espagnols remportent ainsi la Super Coupe de l'UEFA.

31 août 2012, 22:45
1-4 de l'Atletico de Madrid face à Chelsea. Un match qui laisse des séquelles pour les gagnants de la Champion's League.

Dans un stade plutôt rempli par les couleurs espagnoles, les Anglais se sont inclinés, voire pliés en deux, devant le jeu madrilène. 1-4, dont 3 buts comptabilisés par Radamel Falcao. Le joueur colombien a mis le match dans les mains des Espagnols dès la 6e minute.

Une première mi-temps sans grande apparition des joueurs de Di Matteo au stade Louis II à Monaco. Toutefois, Chelsea aperçut une lueur d'espoir grâce à Miranda, à la 60e. Finalement, Gary Cahil (75e) termine par un 4-1, qui clôturera le score final.

On se souvient que c'est les Anglais qui ont remporté l'Europa League lors de la saison dernière.