Ibrahimovic suspendu pour deux matches en Ligue des champions

Zlatan Ibrahimovic a été suspendu pour deux matches suite à son expulsion contre Valence en Ligue des champions.

27 févr. 2013, 21:22
Le Suédois Zlatan Ibrahimovic ne semble pas très heureux de la défaite de son équipe 2-1 face à l'Ukraine, luindi 11 juin.

La commission de discipline de l'UEFA a  suspendu Zlatan Ibrahimovic pour deux matches. L'attaquant suédois  du Paris Saint-Germain avait été expulsé lors du 8e de finale aller  de la Ligue des champions à Valence.

L'avant-centre du PSG avait été exclu dans le temps additionnel  de la rencontre, remportée 2-1 par le club français, après deux  tacles successifs jugés violents par l'arbitre. Le Suédois,  meilleur buteur de Ligue 1 et auteur de deux buts et cinq passes  décisives cette saison en Ligue des champions, sera donc suspendu  pour le match retour, mercredi prochain au Parc des Princes.

Si le leader du championnat de France se qualifie pour les  quarts, Ibrahimovic ratera le match aller.