Football – Super League: Vaduz s’impose face à Saint-Gall

Un doublé du défenseur Joël Schmied a permis à Vaduz de remporter samedi le match l’opposant à Saint-Gall, lors de la 21e journée de Super League.

20 févr. 2021, 20:21
Au classement, Vaduz revient à deux points de Lucerne et trois de Sion.

Vaduz n’est pas près de lâcher. Les Liechtensteinois ont battu 2-1 Saint-Gall lors de la 21e journée de Super League samedi et restent ainsi en course pour le maintien.

C’est un doublé du défenseur Joël Schmied (déjà cinq buts cette saison) qui a permis à Vaduz de prendre le meilleur sur les Brodeurs. Un par mi-temps, suite à des coups de pied arrêtés.

Si Saint-Gall a touché la barre sur coup franc par Quintilla, les joueurs de Peter Zeidler ont globalement manqué leur match, trois jours après avoir retrouvé la victoire contre Lucerne (2-1). Même si Alessandro Kräuchi est parvenu à réduire l’écart à la 80e.

Au classement, Vaduz revient à deux points de Lucerne (qui compte un match de moins) et trois de Sion. Mercredi, les Liechtensteinois recevront Lucerne dans un match déjà capital pour le maintien.