Football - Ligue des champions: le Real frise l'humiliation face à Bruges

Mené chez lui à la mi-temps 2-0 par les Belges de Bruges, le Real Madrid est parvenu à égaliser en fin de match.

01 oct. 2019, 21:07
Le Real de Zidane et Modric est à la peine en Ligue des champions.

Quelque chose ne tourne pas rond au Real Madrid en ce début de Ligue des champions 2019/20. Saccagée par le PSG lors de la 1re journée (3-0), la Maison blanche a bien failli tomber en ruines contre Bruges à domicile, sauvant in extremis un point (2-2).

D'une fébrilité effarante défensivement et sans idée en attaque, le Real a regagné les vestiaires mené de deux longueurs, dans un stade Santiago-Bernabeu incrédule. Il avait payé cash des largesses dont a profité Bonaventure, dans un style très particulier empreint d'une technique pour le moins étonnante...

Ramos et Casemiro

Ce sont deux têtes qui ont permis aux Madrilènes de partiellement sauver la face, à la 55e par Sergio Ramos puis à la 85e par Casemiro, une minute après l'expulsion de Vormer. Mais ce nul arraché ne saurait dissiper les doutes autour d'une équipe leader de la Liga mais qui demeure encore insaisissable cette saison.

Le PSG aura ainsi l'occasion de prendre cinq points d'avance (!) sur Madrid s'il s'impose à Galatasaray.