Football: l'équipe de Suisse féminine, invaincue dans sa poule, qualifiée pour l'Euro 2017

Avec un huitième succès glané ce mardi face à l'Irlande du Nord, l'équipe suisse féminine de football réalise un sans-faute dans les qualifications pour l'Euro 2017 qui se déroulera aux Pays-Bas.

20 sept. 2016, 21:05
Emmenée par leur buteuse Lara Dickenmann, les Suissesses n'ont fait qu'une bouchée des Irlandaises.

La Suisse a réussi un carton plein dans le groupe 6 des qualifications de l'Euro dames. A Bienne, les Suissesses ont conclu leur parcours sur une huitième victoire consécutive.

Les protégées de Martina Voss-Tecklenburg ont cette fois largement dominé l'Irlande du Nord sur le score de 4-0, avec deux réussites par mi-temps. Les buts ont été marqués par Bernauer (17e/46e), Kiwic (42e) et Rinast (54e).

Avec le maximum de 24 points en huit rencontres et 34 buts marqués, l'équipe de Suisse devrait se trouver dans le deuxième chapeau pour le tirage au sort (début novembre à Rotterdam) de la phase finale de l'Euro 2017 aux Pays-Bas.