Football: Haris Seferovic marque encore et offre la victoire au Benfica Lisbonne

Quatre buts en trois matches. Haris Seferovic est en grande forme en ce début d'année. L'attaquant international suisse du Benfica Lisbonne a offert la victoire aux siens, vendredi, face à Guimaraes.

19 janv. 2019, 08:17
Haris Seferovic enchaîne les bonnes performances avec le Benfica (archives).

Haris Seferovic a encore frappé ! Le Lucernois a donné la victoire 1-0 à Benfica lors du déplacement à Guimaraes.

Haris Seferovic a inscrit d'une reprise du gauche l'unique but de la rencontre à la 81e minute sur un service en or d'Andre Almeida. A la faveur de ce succès, Benfica conserve la deuxième place du classement à 5 points du leader Porto.

Le héros de Suisse - Belgique affiche une forme extraordinaire en ce mois de janvier. Il a, en effet, inscrit quatre buts lors des trois derniers matches de championnat.