Football: Granit Xhaka marque un deuxième magnifique but pour Arsenal face à Nottingham

Granit Xhaka s'est très vite acclimaté à la Premier League anglaise. Trois jours après avoir ouvert son compteur avec une frappe de mule à 30 mètres face à Hull City, le milieu de terrain international helvétique a sorti la photocopieuse, mardi soir, face à Nottingham. Un nouveau missile qui met l'ancien Bâlois dans la lumière.

20 sept. 2016, 21:44
/ Màj. le 20 sept. 2016 à 22:42
Granit Xhaka, tout sourire, après son deuxième but inscrit en Premier League.

Granit Xhaka a définitivement oublié la polémique de l'été sur son choix entre l'équipe suisse ou celle du Kosovo. Il a oublié aussi ses débuts un peu difficiles sous son nouveau maillot londonien à Arsenal.

Samedi, le milieu international helvétique a ouvert son compteur en Premier League en décochant une frappe de mule face à Hull City, lors de la victoire 4-1 des Gunners:

Et, ce mardi, l'ancien Bâlois a remis la compresse, toujours à plus de 25 mètres des buts adverses, avec la même réussite.

Un but qui a permis à Arsenal de mener 1-0 à la mi-temps face à Nottingham Forest dans ce match de Coupe de la Ligue. Les Londoniens se sont finalement imposés 4-0.

Il a provisoirement gagné le coeur des supporters qui voient déjà en lui le futur capitaine des Gunners:

"Vous n'avez qu'à mettre Xhaka capitaine et le titre est à nous."

"Donnez le brassard à Xhaka"

Les autres résultats de la soirée

Coupe de la Ligue anglaise, 16es de finale. Principaux résultats: Derby County (2e division) - Liverpool 0-3. Everton - Norwich (2) 0-2. Nottingham Forest (avec Kasami jusqu'à la 68e) - Arsenal (avec Xhaka/but du 0-1) 0-4.