Football - Angleterre: Fabian Schär marque à nouveau avec Newcastle United

Un peu plus d'un mois après son doublé contre Cardiff, le défenseur suisse Fabian Schär a ouvert le marque contre Burnley lors de la 28e journée de Premier League. Une frappe somptueuse de 25 mètres qui a filé dans la lucarne.

26 févr. 2019, 21:50
Fabian Schär, à droite sur la photo, évolue avec Newcastle United depuis l'été 2018. Il a été titularisé seize fois en Premier League cette saison et a inscrit trois buts en 2019. (Archives)

Si ce n’est pas déjà fait, Fabian Schär ne vas pas tarder à devenir l’un des chouchous des supporters de Newcastle United. L’international suisse a inscrit un but somptueux contre Burnley, lors de la 28e journée de Premier League.

Un tir du pied droit qui a filé dans la lucarne du gardien Tom Heaton à la 24e minute.

Le défenseur central avait déjà inscrit un doublé contre Cardiff cinq journées auparavant, dont un but improbable marqué à la suite d’un rush solitaire. Les «Magpies» avaient alors gagné 3-0.

Newcastle United comptait deux points de retard sur Burnley. En cas de victoire ce mardi soir, l’équipe de Rafel Benitez dépassera les «Clarets» au classement.