Fin de série pour le FCC

Les Chaux-de-Fonniers vaillants, mais vaincus à Lausanne.

28 sept. 2015, 01:09

Après cinq victoires de rang en championnat, le FCC a connu la défaite à Lausanne face à Azzurri (2-1). Un échec cruel, tant les Chaux-de-Fonniers – qui abandonnent leur place de leader du groupe 1 de première ligue au profit de Stade Lausanne – semblaient maîtriser leur match.

Il n’aura pas fallu longtemps pour que les locaux se créent la première occasion. Dés la 5e minute, Parapar, une première fois, tentait sa chance sur un corner tiré directement, mais Martinovic veillait au grain. On reprenait les mêmes protagonistes 15 minutes plus tard, Parapar au coup franc voyait sa tentative déviée par Scalisi. Martinovic, surpris, ne pouvait que constater les dégâts. Le FCC tentait bien de revenir, mais ni Lo Vacco de loin, ni Grossenbacher ne parvenaient à surprendre la vigilance de Passera.

En seconde période les Chaux-de-Fonniers repartaient avec de bonnes intentions. Malheureusement Coelho se faisait expulser à la 52e....