Le FCC sauve un point face à Zurich II

Le FCC n'a pas signé un sixième succès de rang à la Charrière. Les Chaux-de-Fonniers sont tout de même parvenus à décrocher le nul face au FC Zurich II en égalisant pendant les arrêts de jeu (1-1).

08 oct. 2016, 17:59
/ Màj. le 08 oct. 2016 à 19:31
Jimmy Frossard(sorti sur blessure peu avant la pause) et le FCC ont souffert face à la relève zurichoise mais ont fini par décrocher un point mérité.

Le FCC s'est arrêté à cinq victoires consécutives à domicile. Le club chaux-de-fonnier a tout de même sauvé un point en égalisant pendant les arrêts de jeu face au FC Zurich II.

Les Chaux-de-Fonniers ont subi rapidement l'ouverture de la marque (11e minute) et ont paru très empruntés en première mi-temps. A la pause, le score était plutôt flatteur pour les locaux.

Les hommes de Christophe Caschili ont cependant haussé le rythme en seconde période, ils se sont procurés les meilleures occasions et ont fini par être récompensés à la 92e minute par un but de Grossenbacher, à la suite d'un corner.

Ce point arraché de haute lutte permet aux "jaune et bleu" de conserver le cinquième rang du classement de Promotion League.