Europa League: Zurich et Villarreal font match nul 1 à 1

Jeudi soir au Letzigrund, Zurich et Villarreal sont repartis avec un point chacun après un match à rebondissements.

24 nov. 2016, 20:52
Zurich est revenu à la marque en deuxième mi-temps.

Jusqu'à la dernière minute, les supporters de zurich y ont cru! Mais un hors-jeu a fait s'envoler l'espoir de revenir à la marque. La rencontre entre Zurich et Villarreal s'est terminée sur une égalité, 1 à 1.

Zurich - Villarreal 1-1 (0-1)

10'069 spectateurs. Arbitre: Massa (ITA). Buts: 14e Bruno Soriano 0-1. 87e Rodriguez (penalty) 1-1.

Zurich: Vanins; Nef, Bangura, Kecojevic; Brunner (69e Rodriguez), Sarr, Kukeli (79e Sadiku), Voser (69e Winter); Schönbächler, Marchesano; Koné.

Villarreal: Asenjo; Rukavina, Musacchio, Ruiz, José Angel; Dos Santos, Trigueros, Bruno Soriano, Cheryshev (70e Castillejo); Bakambu (82e Hernandez), Pato (78e Sansone).

Notes: FCZ sans Buff, Yapi et Brecher (blessés). 80e tir sur la transversale de Rodriguez. Avertissements: 23e Ruiz. 31e Brunner. 90e Rukavina. 91e Marchesano. 92e Musacchio.