Et de trois pour Zlatan Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic, futur ballon d'or ? Le Suédois a signé le triplé de la victoire du PSG devant Nice (3-1).

09 nov. 2013, 20:57
Zlatan Ibrahimovic, qui s'auto-applaudi après son énième but contre Nice.

Ibrahimovic a frappé aux 39e, 57e et 76e minute pour porter son total de buts cette saison en Ligue 1 à huit, soit juste un de moins que Falcao et Cavani. Ibarhimovic a ouvert le score en tendant le pied comme il le fait si bien sur un centre de Van der Wiel. Il a doublé la mise sur un penalty provoqué par Cavani avant de sceller l'issue de la partie en reprenant de la tête un centre de Lucas.

A la faveur de ce succès, le Champion en titre possède désormais cinq points d'avance sur Lille qui joue ce soir à Guingamp et sur Monaco, tenu en échec (1-1) vendredi soir en Principauté par Evian-Thonon-Gaillard.