Live Sport

En manque de réalisme, Xamax s'incline encore

Alors qu'ils ont pris le jeu à leur compte dès le début du match, les Xamaxiens n'ont pas réussi à convertir en buts les nombreuses occasions qu'ils se sont procurées. La faute à un portier lucernois, Müller, en état de grâce, mais aussi en raison d'un manque de réalisme devant le but. Au contraire des Lucernois, qui ne se sont montrés dangereux que sur coup de pied arrêté et ont trouvé le chemin des filets sur un corner joué en retrait qui a surpris toute la défense xamaxienne (13e). En deuxième mi-temps, la partie n'a pas changé de physionomie, les Xamaxiens ne parvenant pas à égaliser, tandis que les joueurs de Lucerne manquaient à plusieurs reprises de doubler la mise en contre-attaque. Les hommes de Joël Magnin essuient donc un nouveau revers et réalisent une très mauvaise opération au classement, puisque le FC Thoune s'est imposé 3-2 face à Lugano et revient à hauteur de Neuchâtel Xamax FCS.

09 févr. 2020, 15:52 / Màj. le 09 févr. 2020 à 18:04
Mike Gomes est au duel avec Silvan Sidler, mais c'est le Lucernois qui aura le dernier mot.