Défaite du FCC à domicile face à Cham

Le FCC (FC La Chaux-de-Fonds) a de nouveau connu la défaite à domicile. Ce samedi, les Chaux-de-Fonniers se sont inclinés 0-1 face à Cham à la Charrière. Il s'agit du troisième revers de suite pour les "jaune et bleu" en Promotion League.

29 oct. 2016, 19:45
Les choses commencent à se corser pour Christophe Caschili et son équipe du FCC.

Après avoir perdu face à Breitenrain et Kriens, le FCC a donc chuté face aux Zougois de Cham. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Balaj Esat à la 67e minute. Les Chaux-de-Fonniers ont évolué pendant toute la deuxième mi-temps à 10 contre 11 suite à l'expulsion de Julian Tournoux (45e+3).

Ce revers face à un adversaire direct ne permet pas au club de la Charrière de progresser au classement et il demeure à la dixième place avec 17 points en 14 matches. Pour les néo-promus, les choses commencent à se corser et ils devront réagir samedi prochain à Köniz pour leur dernier match du premier tour.