Colombier s'adjuge le premier derby cantonal de la saison

Les "rouge et blanc" ont logiquement dominé Béroche-Gorgier (2-1).

01 sept. 2014, 00:01

Le premier derby de la saison de deuxième ligue interrégionale entre Colombier et Béroche-Gorgier n'a pas déçu les amoureux des vraies rivalités de villages. Les esthètes du ballon, du fair-play et de la bonne foi repasseront. Au terme d'un match haché, décousu, qui ne s'est étonnamment pas terminé à onze contre onze, la logique l'a tout de même emporté puisque Colombier s'est imposé 2-1. Pourtant rapidement menés au score, les "rouge et blanc" ont inversé la tendance, joué une bonne partie de la deuxième mi-temps à dix, et remporté un deuxième succès consécutif.

Grâce à cette victoire et aux sept points acquis après quatre rencontres - comme le FC La Chaux-de-Fonds (5e) d'ailleurs - les Colombinois passent devant leur adversaire du jour et se retrouvent à la sixième place, deux rangs devant les Bérochaux. "Avec un point récolté lors des deux premiers matches, nous n'étions évidemment pas où nous désirions...