Face à Rapperswil, les «jaune et bleu» signent un troisième succès à la Charrière.

29 août 2016, 01:15
Football : FCC - Juventus

Jimmy Frossard (20)

La Chaux-de-Fonds, le 17.08.2016

Trois matches, neuf points. Le FC La Chaux-de-Fonds est intraitable à domicile depuis le début de la saison de Challenge League. Après Sion II (3-0) et YF Juventus (3-0), c’est le désormais ex-leader Rapperswil qui a mordu la poussière à la Charrière au terme d’un match au scénario tarabiscoté.

Dominés par une équipe plus «courageuse» qu’attendu durant le premier quart d’heure, les «jaune et bleu» ont ensuite livré une demi-heure de feu, inscrivant deux buts par Bonnet (17e) – «Le staff avait mis le doigt sur les carences de notre adversaire au premier poteau», relevait Steve Coelho – et Wüthrich (44e) sur un penalty qui aurait pu valoir une expulsion au portier Yanz.

«Nous avons été surpris en début de match car Rapperswil est venu nous chercher plus haut que nous l’avions prévu. Mais nous n’avons pas paniqué et avons ensuite été très bons durant une demi-heure. Le score...