Justin Paroz et Mélanie Jeannerod font coup double

La quatrième et dernière étape du Trophée des Montagnes neuchâteloises a été remportée par Justin Paroz et Mélanie Jeannerod entre Biaufond et La Chaux-de-Fonds. Ces succès sur ce contre-la-montre individuel permettent aux deux vainqueurs d’enlever le classement général dudit trophée.

07 sept. 2019, 08:22
Victoire finale pour Justin Paroz sur le Trophée des Montagnes neuchâteloises.

Par une soirée plus qu’automnale, 38 concurrents (35 messieurs, 3 dames) ont disputé la quatrième et dernière étape du Trophée des Montagnes neuchâteloises vendredi soir entre Biaufond et La Chaux-de-Fonds.

Sur ce contre-la-montre individuel en côte (9,670 km, +465 m), la victoire est revenue à Justin Paroz chez les hommes. Le coureur du Zeta Cycling Club a signé un temps de 22’32’’ et devancé de 2’’ le Français Laurent Colombatto. Le Loclois Pierre Wyss s’est classé troisième à 40’’-

Au classement final du trophée, Justin Paroz, aussi vainqueur à Chaumont, s’impose avec 298,20 points devant Pierre Wyss (287,90 pts) et u autre sociétaire du VC Edelweiss Martin Sandoz (283,24 pts).

Chez les dames, Mélanie Jeannerod a signé un temps de 28’48’’. La citoyenne de Fleurier a devancé la Seelandaise Sybille Erdmann Weidner (à 59’’) et la Vaudruzienne Camille Penot (à 5’02’’). Au classement général, la Vallonnière remporte la victoire finale avec 294,08 points devant Sybille Erdmann Weidner (291,94 pts) et Camille Penot (244,68).