Cyclistes neuchâtelois en retrait en contre-la-montre

29 juil. 2015, 00:01

Les cyclistes neuchâtelois n'ont pas particulièrement brillé lors de l'épreuve contre-la-montre du Festival olympique de la jeunesse européenne (Foje) à Tbilisi. En M17, Valère Thiébaud a pris la 36e place et chez les filles, dans la même catégorie d'âge, Pauline Roy a fini 42e. Le cycliste zurichois Til Steiger a lui décroché la médaille d'argent en contre-la-montre. Les seuls Neuchâtelois en lice au Foje disputeront encore l'épreuve sur route demain.

Les Helvètes ont décroché une autre médaille. Elle a été l'oeuvre du judoka genevois Paul Ronchi, médaillé d'argent dans la catégorie des moins de 50 kg. Le membre du judo club Carouge s'est hissé jusqu'en finale, où il a été battu par l'Italien Biagio D'Angelo. RED - SI