Union craque après la mi-temps

12 oct. 2009, 09:20

A Villars, Union Neuchâtel partait avec la ferme intention de redorer son blason, après la défaite subie face à La Chaux-de-Fonds. Après le premier quart-temps, les Neuchâtelois menaient de neuf points. En plus d'imposer son rythme offensivement, Union Neuchâtel remplissait son contrat défensif. Mais cette avance n'a pas suffi à décourager Villars, qui a réussi lors du deuxième quart, à se sortir peu à peu du piège tendu par Union et revenir à 32-35 à la mi-temps.

En deuxième période, Union perdit sa fougue. «Nous n'étions plus agressifs, nous n'arrivions plus à stopper nos adversaires directs. Ce sont les erreurs d'une équipe jeune, qui a peu d'expérience individuellement et collectivement.» rapportait Stéphane Neff. /lma