Basketball féminin: les juniors de Marin lutteront pour le titre lors du Final Four

La formation féminine des moins de 13 ans s’est qualifiée pour les finales. Celles-ci se dérouleront à Allschwil les 19 et 20 juin.

10 juin 2021, 14:36
Les basketteuses marinoises réalisent une saison incroyable.

Joli exploit de l’équipe féminine des moins de 13 ans du Marin Basket Club! La formation neuchâteloise s’est qualifiée pour le Final Four à Allschwil, dans le canton de Bâle-Campagne.

Dans la commune bâloise, les jeunes Marinoises retrouveront Lancy, Allschwil et Bellinzone, les 19 et 20 juin. L’équipe est entraînée par Stéphanie Benjak et Nuria Pazos.

Troisième mais moins de parties jouées

Cette saison, Marin a terminé troisième du championnat romand régulier, mais a tout de même décroché le deuxième ticket qualificatif de la région ouest. Une décision logique étant donné que les Neuchâteloises comptent moins de rencontres à leur actif qu’Echallens, deuxième du classement.

Pour l’exercice en cours, les jeunes Marinoises n’ont perdu que deux rencontres. A chaque fois contre Lancy. grand dominateur du championnat.