Le Défi de La Neuveville prolongé jusqu’au 3 janvier 2021

Auréolés de succès, les organisateurs ont décidé de rallonger leur challenge d’une semaine.

23 déc. 2020, 15:01
Le Défi de La Neuveville a déjà rassemblé 600 participants.

Alors que plus de 600 coureurs ont déjà participé au Défi de La Neuveville, les organisateurs ont décidé de prolonger leur course chronométrée d’une semaine supplémentaire. Entamé le 4 novembre en remplacement de la traditionnelle Course des pavés, l’événement se terminera finalement le 3 janvier 2021.

Par ailleurs, les restrictions sanitaires permettent désormais aux participants de courir par groupe de cinq personnes au maximum. Pour l’heure, le meilleur temps est détenu par le coureur de St-Imier Demian Schaedler. Du côté des dames, la Courtepinoise Audrey Werro s’est montrée la plus rapide sur le parcours de 8,4 km.

Pour participer, nul besoin de smartphone ou de GPS. Il suffit de prendre une carte de participation dans une boîte au départ, de la remplir de façon lisible et de la timbrer dans les bornes de chronométrage.