Bryan Balsiger termine troisième en Italie

Bryan Balsiger termine l’année par une troisième place lors du Grand Prix 2 étoiles en Italie. Le cavalier neuchâtelois a été devancé de justesse lors du barrage final.

20 déc. 2020, 15:38
Bryan Balsiger, ici sur "Dubai du Bois Pinchet", a terminé l'année en montant sur le podium.

Pour son dernier concours de l’année, Bryan Balsiger est monté sur le podium d’un Grand Prix 2 étoiles en Italie. Sur son cheval «Dubai du Bois Pinchet», il s’est classé troisième, devancé de justesse lors de cette épreuve relevée (145 cm) à Gorla Minore.

Avec un double sans-faute et un chrono de 39’’31, il a terminé à 61 centièmes du vainqueur, le Néerlandais Leon Thijssen, et à 21 centièmes du deuxième, l’Allemande Hans-Dieter Dreher.

A noter la très bonne huitième place de Ken Balsiger, frère de Bryan, sur «Héros du Rouimaillard», qui a réalisé aussi un double sans-faute (chrono au barrage de 41’’35).