Belle moisson de Serrières

04 mai 2016, 01:03

Filles et garçons des groupes artistiques de Gym Serrières ont récolté de nombreuses médailles et distinctions à Genève, où se déroulait un concours qualificatif pour les championnats de Suisse couplé avec le championnat romand général.

Chez les filles, en PP, trois distinctions: Yanna Gabi (4), Mailen Zilla (7) et Nikita Dubail (19). Une jolie performance de Lou Losey, 4e sur 40 gymnastes en P1. Ria Gabi et Angela Pennisi se sont également distinguées dans cette catégorie. En P2, Camille d’Aprile termine 4e et Ainoha obtient une distinction. En P4, Agathe Germann termine en argent et Judith Florey en bronze. Ashton Clerc finit à la deuxième place en P4 amateurs et Samantha Durussel obtient une distinction en P6.

Concours relevé chez les garçons avec la présence de gymnastes internationaux en catégories P5 et P6. Les jeunes de Serrières obtiennent six distinctions en P1 : Théau Farquet (5), Kieran Clark (13), Paco...