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Le soufflé à l’absinthe de Marlise Baur

Une paysanne vallonnière brille dans une émission alémanique.

14 nov. 2017, 01:08
SRF bi de Lüt - Landfrauenküche
Staffel 11
Marlise Baur
2017

Copyright: SRF/Ueli Christoffel
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 SRF bi de Lüt - Landfrauenküche: Marlise Baur

Agricultrice au Mont de Travers, Marlise Baur n’a pas été couronnée, samedi dernier, dans le cadre de l’émission «SRF bi de Lüt - Landfrauenküche», l’équivalent alémanique du «Dîner à la ferme», un programme très suivi outre-Sarine (notre édition du 12 octobre).

Mais des sept concurrentes, elle était la seule romande et elle n’a pas démérité, décrochant la deuxième place. «C’est tip-top comme ça», commente-t-elle. Car la première place, cela aurait impliqué d’être pas mal sollicitée. «Du coup, on ne peut plus rien faire à la maison!»

Etre sur la deuxième marche du podium, c’est donc très satisfaisant. Cela signifie que les six autres participantes ont bien noté sa prestation et apprécié son menu: salade verte du jardin avec sauce aux noix et bleuchâtel, rôti, pois mangetout et petites tomates (pour la couleur), couronné de son soufflé à l’absinthe – un must pour cette cultivatrice de cette plante essentielle dans l’élaboration...

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