Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Hors Tribu a fait le plein à Môtiers

Que ce soit pour son brunch ou pour ses concerts, le festival Hors Tribu a fait très fort ce week-end à Môtiers.

06 août 2017, 18:08
Des lards et des oeufs, les ingrédients du brunch de Hors Tribu, dimanche à Môtiers.

Il est 13h30 au Hors Tribu, ce dimanche à Môtiers. Alors que sur scène, Jacky Lagger entonne "Docteur Bouton" devant un parterre de gamins, de nombreux festivaliers font encore la queue pour une tartine ou une tranche de lard. A l’image de son brunch, le petit festival vallonnier a cartonné depuis jeudi.

"Nous avons eu 700 à 1000 personnes chaque soir. Soit 2800 personnes au minimum durant le festival contre environ 2000 l’année dernière", relève Edith Matthey, responsable communication pour Hors Tribu. Hier, ils étaient plus de 300 à profiter du grand brunch mis pour la deuxième fois sur pied par les bénévoles du festival pour la désormais traditionnelle journée des familles.

Les festivaliers ont dû faire la queue pour le brunch.

Du lard et des œufs

Trente kilos de pain, 350 œufs, 800 tranches de lard à rôtir et 200 yoghourts étaient à disposition des bruncheurs hier à midi....

Votre publicité ici avec IMPACT_medias