Des fromages de toute la Suisse à Saint-Sulpice

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Commerce local L’Atelier du fromage à Saint-Sulpice permet de découvrir des variétés insoupçonnées de fromages suisses. Etablies depuis deux ans dans le Val-de-Travers, ses codirectrices Johana Eidam Vautherot et Lhney Steiner ont lancé une campagne de financement pour pouvoir poursuivre cette aventure gustative.

 10.12.2020, 05:30
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Les fondatrices de L'Atelier du fromage Johana Eidam Vautherot (à gauche) et Lhney Steiner posent avec leur "box" devant la fromagerie des Chaux, à La Chaux-du-Milieu.

Il n’y a pas que la rivière de l’Areuse qui s’échappe de Saint-Sulpice. Des fromages de toute la Suisse, dont bien des inconnus, tels que le Mythen Büffel de Schwytz, le Glarner Alpkäs de Glaris ou encore le Ginepro du Tessin, sont stockés à l’Atelier du fromage, avant de trouver les papilles heureuses de quelque 300 clients à travers toute la...

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