02.03.2020, 14:29

Couvet: les apprentis ont pris les commandes du resto

Premium
chargement
A Couvet, l'hôtel de l'Aigle a été confié aux apprentis. Ici au service, Grace Sunier.

Couvet Le temps d’un week-end, les apprentis de l’hôtel-restaurant de l’Aigle, à Couvet, étaient les patrons de l’établissement. Les clients ont apprécié.

Du vendredi 28 février au dimanche 1er mars, les clients de l’hôtel-restaurant de l’Aigle, à Couvet, ont été accueillis par des employés qui n’avaient pas encore de diplôme dans le domaine, mais qui ne manquaient pas de motivation. Durant ces trois jours, les apprentis étaient en effet responsables de l’établissement, avec une quarantaine de couverts par service.

Si, comme nous, vous étiez...

À lire aussi...

CouvetLes apprentis ont pris les commandes de l'hôtel de l'Aigle à Couvet pour le week-endLes apprentis ont pris les commandes de l'hôtel de l'Aigle à Couvet pour le week-end

Top