31.03.2016, 00:19

Apprentis à la tête de l’hôtel de l’Aigle

Premium
chargement
Par afr - comm
COUVET

Dès aujourd’hui, sept apprentis prennent les rênes de l’hôtel de l’Aigle, à Couvet. Des chambres à la réception en passant par la cuisine, ils géreront seuls l’établissement dès aujourd’hui et jusqu’à dimanche. Côté gastronomie, ils feront voyager les clients à Travers les cinq continents. Hot-dog à la viande de buffle et filet de crocodile seront quelques-unes des spécialités proposées....

À lire aussi...

ConcertJazz avec Velvet Together et Martine Bron à la galerie Bleu de ChineJazz avec Velvet Together et Martine Bron à la galerie Bleu de Chine

ContinuitéSandy Jeannin prolonge son aventure avec le CP Fleurier pour deux saisons supplémentairesSandy Jeannin prolonge son aventure avec le CP Fleurier pour deux saisons supplémentaires

TourismeLa Robella: durant les vacances scolaires, on pourra luger tous les après-midiLa Robella: durant les vacances scolaires, on pourra luger tous les après-midi

Val-de-TraversIl faudra payer une thune pour entrer au Comptoir du Val-de-TraversIl faudra payer une thune pour entrer au Comptoir du Val-de-Travers

FusionVal-de-Travers célébrera la fusion le 24 févrierVal-de-Travers célébrera la fusion le 24 février

Top