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Un apéritif qui donne l’eau à la bouche

Un délicieux succès pour le concours Neuchâtel Amuse-bouche.

11 nov. 2016, 01:13
Concours d'amuse-bouche au mycorama. 

La Delicieuserie 

Cernier, le 09.11.2016

Photo : Lucas Vuitel

Oeufs de caille à la crème de Bleuchâtel, soupe au vin des vignerons ou encore opéra de côtes de bette au lapin confit... Des spécialités concoctées à base de produits du terroir régional qui ont ravi les papilles de quelque 80 dégustateurs mercredi soir au Mycorama, à Cernier. Un délicieux succès pour la deuxième édition du concours Neuchâtel Amuse-bouche.

Huit traiteurs du coin ont redoublé de créativité culinaire pour mettre en valeur des aliments locaux et de saison. Au menu: trois genres d’amuse-bouche. Une nouvelle catégorie, «Plat froid», a fait son entrée pour cette deuxième édition. Elle a été remportée par Sandrine Monard, de la fromagerie-crèmerie les Martel, aux Ponts-de-Martel. Les diplômes d’or dans les catégories «Petit apéritif» et «Apéritif dînatoire» ont été décernés à David et Sébastien Maye, fondateurs des Cinq Sens, à Fontaines. Enfin, le «Coup de cœur du public» a été gagné par Aurélie Brunner et Olivia...

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