Votre publicité ici avec IMPACT_medias

Dégustations au Mycorama

17 oct. 2009, 04:15

Mycorama organise, le 28 octobre prochain à 20h, une conférence sur le thème de l'exposition de cette année «Au diable nos vieux démons».

Donnée par le docteur Tania Zittoun de l'Institut de psychologie de l'éducation à l'Université de Neuchâtel, cette conférence évoquera quelques éléments de réflexion sur la question de la peur de l'inconnu. L'accès à la conférence est gratuit.

Des ateliers de dégustation seront également organisés par Mycorama, en collaboration avec GastroNeuchâtel, les 29 octobre et 26 novembre de 16h à 18 heures.

Pour le premier atelier, Yvan Laubscher, cuisinier du restaurant «Le Panorama» de Saules, et Olivier Lavanchy, encaveur à Neuchâtel, se prêteront au jeu pour éveiller les papilles gustatives des participants. Pour le deuxième atelier, ce seront le cuisinier du restaurant «Le Chapeau de Napoléon» à Saint-Sulpice, Eric Stoudmann, et l'encaveur Grisoni Domaine SA de Cressier qui prépareront la dégustation.

Le coût de participation à ces ateliers s'élève à 15 francs par personne. /comm-réd.

Réservation par téléphone au 032 889 36 36. Plus d'informations sur www.mycorama.ch

Votre publicité ici avec IMPACT_medias