Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Un apprenti du CPLN honoré

15 janv. 2016, 01:06
DATA_ART_9790006

Théo Moulun, qui œuvre au restaurant de l’entreprise Valfleurier, à Buttes, a remporté lundi l’épreuve qualificative du concours romand et tessinois du meilleur apprenti cuisinier, le Poivrier d’argent. Il représentera les cantons du Jura et de Neuchâtel lors de la finale le 12 mars à Martigny.

Au terme de six heures de travail dans la cuisine didactique du Centre professionnel du Littoral neuchâtelois (CPLN), à Neuchâtel, les jurés ont désigné Théo Moulun comme vainqueur. Le cuisinier du restaurant d’entreprise gérée par le groupe Compas représentera les cantons du Jura et de Neuchâtel. Le jury était composé à parts égales de représentants des deux cantons.

Théo Moulun l’a emporté devant deux concurrents travaillant en terres jurassiennes, Jérôme Courbat de l’hôtel-restaurant du Terminus, à Porrentruy, et Cyril Petignat de l’hôtel de la Caquerelle, à Asuel. Le jury, indique le communiqué de presse du CPLN diffusé hier, a relevé l’excellent travail des trois...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias