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Le breuvage typiquement neuchâtelois prêt à être dégusté

L’hôtel de ville étant en travaux, il faudra se presser pour y entrer.

19 janv. 2016, 00:16
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Spécialité neuchâteloise s’il en est, le non-filtré est en bouteille. Et comme le veut la coutume, demain, troisième mercredi de janvier, les amateurs auront tout loisir de le déguster à Neuchâtel (voir ci-dessous). Et cela, toujours entre les murs de l’hôtel de ville quand bien même celui-ci est en plein travaux de rénovation.

«Il est vrai que nous perdons une salle au premier étage», reconnaît Violaine Blétry-de Montmollin, directrice de Neuchâtel Vins et Terroir. Alors comment accueillir les 27 encaveurs annoncés et maîtriser le flux des visiteurs? «Nous devrons organiser différemment la mise en place des tables question d’avoir suffisamment d’espace», commente Violaine Blétry-de Montmollin.

Quant aux visiteurs, «comme c’est déjà bien coincé quand nous avons toutes les salles à disposition, il faudra de toute évidence procéder à des contrôles et limiter les entrées à certains moments, le temps que d’autres dégustateurs ressortent». Une...

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