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L’hôtel DuPeyrou distingué

Craig Penlington sacré Maître rôtisseur.

18 nov. 2016, 01:07
Hotel du Peyrou

Neuchatel 17 11 2016
Photo © David Marchon

C’est une distinction de plus à ajouter au palmarès de Craig Penlington. Le chef australien qui commande aux fourneaux de l’hôtel DuPeyrou, à Neuchâtel, a été sacré hier Maître rôtisseur par Bernard Stocco, bailli du bailliage Neuchâtel-Jura de la Chaîne des rôtisseurs. Il rejoint ainsi d’autres tables prestigieuses du Littoral, telles que la Maison du Prussien, la Maison des Halles, le restaurant de l’hôtel Palaffite, la Désobéissance (tous à Neuchâtel) et le Bocca (Saint-Blaise).

Née sous Louis IX

«C’est l’un des clubs bachiques avec l’histoire la plus ancienne, j’en étais déjà membre quand je travaillais encore en Australie», remarque Craig Penlington. S’il apprécie le symbole, il goûte aussi aux retombées qui ne devraient pas manquer: «Toutes les distinctions nous amènent des clients». Bernard Stocco confirme: «Nous avons plus de 200 membres amateurs en Suisse, qui consultent notre guide et choisissent leur table en fonction de cela».

Si la...

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