17.11.2020, 05:30
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Elle est américaine, vit à Neuchâtel et a récolté 42 recettes de pains à travers toute la Suisse

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L'Américaine Heddi Nieuwsma aime se lancer dans des recherches et ensuite écrire. Les pains suisses ont éveillé sa curiosité et ravi ses papilles, lors de son arrivée à Neuchâtel, en 2012.

Cuisine «Faites votre pain maison et servez-le avec l’histoire de ses origines!» C’est ce que propose Heddi Nieuwsma, Américaine installée à Neuchâtel, dans son livre «Pains maison». Un voyage culinaire en Suisse à travers 42 recettes croustillantes.

Il faudrait presque distribuer gratuitement dans les écoles le livre tout frais sorti du four «Pains maison» de Heddi Nieuwsma, Américaine installée à Neuchâtel depuis 2012. Comme on l’a fait avec le fameux manuel «Recettes culinaires, Hygiène alimentaire» devenu best-seller, autrefois publié et distribué aux élèves par le Département de l’Instruction publique du canton de Neuchâtel.

Quarante-deux recettes croustillantes et alléchantes de pains typiques des différents cantons y sont expliquées simplement, sans omettre d’indiquer les ustensiles nécessaires et les...

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