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Dans les coulisses du festin

Un an après le banquet du Millénaire, Michel Stangl a remis ça.

18 sept. 2012, 00:01
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L a brigade de Michel Stangl est en réunion. Le service de ce dimanche est à part. Dans trois heures, l'hôtel de Commune de Dombresson sortira de ses murs pour servir, en collaboration avec l'Helter Skelter Rock Café, un festin dans la rue du Neubourg à Neuchâtel. Un menu gargantuesque de 17 plats pour fêter la Semaine du goût dont chaque composant doit être mitonné et conditionné sous vide dans le Val-de-Ruz avant d'être transporté sur lieu du banquet. Et tout cela avant midi.

"Le plus dur est de coordonner tout le monde, toutes les compétences pour que tout soit prêt à l'heure", avoue Michel Stangl. Première inconnue pour le chef aux quinze points au Gault & Millau: le nombre de convives. "Ils sont une soixantaine à s'être inscrits sur Facebook, mais on ne sait pas s'ils viendront tous." Deuxième incertitude: le matériel disponible sur place. "Je ne suis même...

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