24.04.2018, 00:01

Une mise en bouche au Club 44

Premium
chargement

LA CHAUX- DE-FONDS Le journalisme gastronomique sous la loupe.

«C’est de la m...!» Célèbre pour ses coups de gueule médiatiques, le truculent Jean-Pierre Coffe a sans doute marqué de son empreinte l’histoire de la critique gastronomique. Mais d’autres que lui, bien sûr, ont exercé quelque emprise sur nos papilles, en nous faisant saliver ou, au contraire, en nous détournant de certains plats insipides ou douteux.«Des mots à la...

À lire aussi...

PolitiqueSoutien du Grand Conseil neuchâtelois aux parcs naturels et aux éoliennesSoutien du Grand Conseil neuchâtelois aux parcs naturels et aux éoliennes

ConférenceLa Chaux-de-Fonds: Sylvain Prudhomme au Club 44La Chaux-de-Fonds: Sylvain Prudhomme au Club 44

NécrologieLa course a pris fin pour le pilote chaux-de-fonnier Jean-Claude BéringLa course a pris fin pour le pilote chaux-de-fonnier Jean-Claude Béring

CriminalitéDeux voleurs à la tire arrêtés à La Chaux-de-FondsDeux voleurs à la tire arrêtés à La Chaux-de-Fonds

ManifestationFête de mai à La Chaux-de-Fonds: deux tiers des emplacements réservésFête de mai à La Chaux-de-Fonds: deux tiers des emplacements réservés

Top