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Un concept à l’américaine

21 juil. 2016, 00:50
Portrait de la nouvelle gerante et du cheffe de cuisine de l'ancien cafe l'Heure bleu qui s'appele desormais "Union"



La Chaux-de-Fonds, le 20.07.2016



Photo : Lucas Vuitel

On murmurait une ouverture en août; elle aura lieu demain, 22 juillet. Dix mois après la fermeture de L’Aparté, Union-Restaurant du théâtre investira donc, vendredi, les locaux qui accueillirent jadis le café du Théâtre, puis L’Heure bleue. En ce bâtiment emblématique, propriété de la Ville et du Théâtre populaire romand (TPR), c’est un concept à l’américaine qui déferle au cœur du Pod. Sous l’impulsion de Jérôme Beuret, Jurassien implanté à Bâle, il devra se calquer sur l’offre culturelle de l’institution. La condition sine qua none qu’exige à ce jour la direction.

S’adapter à la culture

Attiré de longue date par la métropole chaux-de-fonnière, Jérôme Beuret a confié un véritable «coup de cœur» pour l’espace public du haut lieu culturel de la Ville. Face à une bonne trentaine de propositions, John Voisard, directeur général du TPR, s’est laissé convaincre par la vision de ce grand professionnel, qui exploite déjà en ville...

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