Spécialités italiennes produites ici

chargement

LA CHAUX-DE-FONDS Appel aux dons pour des pasta et gelati 100% montagnonnes.

  01.07.2016, 01:47
Lecture: 4min
Premium
Loïc Liechti dans son food-truck Scapino: une jeune toque au plus près de la nature.

Loïc Liechti n’était pas encore né en 1972, quand la formule «Penser global, agir local», résonnait lors du tout premier sommet sur l’environnement. Mais le slogan anime aujourd’hui ce tout jeune cuisinier loclois, désireux de mettre en avant les produits de la région.

A tout juste 25 ans, Loïc Liechti a été formé par les meilleurs cuisiniers du pays –...

À lire aussi...

AccidentLa Chaux-de-Fonds: sa voiture se met en marche toute seule et le blesse grièvementLa Chaux-de-Fonds: sa voiture se met en marche toute seule et le blesse grièvement

SinistreLe Locle: trois classes évacuées après un début d’incendieLe Locle: trois classes évacuées après un début d’incendie

SocialLe Locle: des aides pour les enfants précarisésLe Locle: des aides pour les enfants précarisés

CultureLa billetterie de La Chaux-de-Fonds rouvre ce mardiLa billetterie de La Chaux-de-Fonds rouvre ce mardi

électionsCantonales 2021: presque la moitié du parlement sera montagnonCantonales 2021: presque la moitié du parlement sera montagnon

Top