08.01.2019, 05:30

Le restaurant du Saut-du-Doubs va sortir de son sommeil

Premium
chargement
Yvan Durig sera bientôt aux commandes du restaurant.

Restauration Depuis février 2016, le restaurant du Saut-du-Doubs, aux Brenets, était plongé dans une profonde léthargie, portes fermées. Le nouveau propriétaire, Yvan Durig, compte lui insuffler une nouvelle vie, dès avril 2019.

Enfin! Fermé depuis presque trois ans, le restaurant du Saut-du-Doubs a un nouveau propriétaire. Et lorsque le nom de l’acquéreur, Yvan Durig, a été rendu public, le cœur des Brenassiers a fait boum.

Yvan Durig est l’un des leurs, et un enfant du Doubs. Il a grandi aux côtés de son père Jean-Claude, jusqu’à encore récemment directeur de la Compagnie de navigation sur le lac des Brenets (NLB) et capitaine. Aujourd’hui, le flambeau est transmis:...

Vous avez lu gratuitement
une partie de l'article.

Pour lire la suite :

Profitez de notre offre numérique dès Fr 2.- le 1er mois
et bénéficiez d'un accès complet à tous nos contenus

Je profite de l'offre !
Top